Eine - Welt - Waren

• eine_welt_waren

Arbeitskreis Mission - Entwicklung - Frieden

"Die Welt von morgen wächst schon heute - Tag für Tag"

Unser Beitrag dazu ist der Verkauf von fair gehandelten Waren,
    die wir von der GEPA (Gesellschaft zur Förderung der Partnerschaft
    mit der Dritten Welt) beziehen.

faires-laecheln

Foto: GEPA - The Fair Trade Company / C. Nusch
  • Die Verkaufstermine finden 1 x monatlich in Asenkofen und Neufahrn nach den Sonntagsgottesdiensten sowie beim Kirchweihfest und beim Neufahrner Weihnachtsmarkt statt.

Aktuelle Verkaufstermine:

• 18. Januar
    • 15. Februar
    • 22. März
    • 19. April
    • 17. Mai
    • 14. Juni
    • 12. Juli (Kirchweihfest, mit Weinausschank)
    • 23. August
    • 19./20. September
    • 18. Oktober
    • 8. November
    • 28./29. November (Weihnachtsmarkt)
    • 12./13. Dezember

Weitere Informationen zu den Verkaufsterminen von "Eine - Welt - Waren" stehen im Pfarrblatt, im Terminkalender und in der Tagespresse.

• faire_produkte
    Das Warenangebot reicht von den traditionellen Produkten wie Kaffee, Tee, Kakao, Reis, pikante Saucen und Gewürze über Wein, Honig, Marmelade bis zu einer vielfältigen Auswahl an Schokolade und sonstigen Süßigkeiten.

Beim Kirchweihfest und am Weihnachtsmarkt werden zusätzlich Geschenkartikel, Lederwaren, Taschen und Körbe, Schmuck und vieles mehr angeboten.

Neu in unserem Sortiment sind Geschenk - Gutscheine im Wert zwischen 10 € und 25 €, welche bei unseren Verkaufsveranstaltungen eingelöst werden können.

Das EWV - Team des Pfarrgemeinderates Neufahrn und Asenkofen freut sich auf Ihren Besuch bei einer der nächsten Verkaufsaktionen.
    Andrea Seeanner, Martin Bartlreiher, Christa Daffner, Elisabeth Meier, Rosi Peterhans, Rosa Pritscher, Otto Pritscher, Florian Zellmer und Richard Brandl. Darüber hinaus wird das Team alle 2 Jahre von den Firmlingen unterstützt.