Neue Ministranten in Hebramsdorf

Am Samstag, den 12. November wurden beim Vorabendgottesdienst 4 neuen Ministranten aufgenommen. Pfarrer Pani fragte Benedikt Obermeier, Sebastian Schiegl, Simon Schiegl und Mia Pongratz ob sie bereit wären für ihren Dienst am Altar.

Sie wurden dann in feierlicher Weise als neue Ministranten mit Gebet und dem Versprechen „Ja, wir wollen von ganzem Herzen dienen“ aufgenommen.

Als Ministranten bereichern sie mit ihrem ehrenamtlichen Einsatz die Gottesdienste und sind ein wichtiger Teil der Pfarrgemeinde.
Pfarrer Pani dankte ihnen, dass sie sich zur Verfügung stellen und wünschte ihnen viel Freude und Gottes Segen für ihre wichtige Aufgabe.